ÍndiceTodo CrepúsculoLibrosPelículasElencoTwiArtJuegosVariosMúsicaBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Biografia de Ashley Greene

Ir abajo 
AutorMensaje
Vulturis
3.27.-Necesidades
avatar

Cantidad de envíos : 48
Fecha de inscripción : 28/01/2009

MensajeTema: Biografia de Ashley Greene   Jue 29 Ene 2009, 05:04



Ashley Greene

Ashley Michele Greene (21 de febrero de 1987) es una actriz y modelo estadounidense

Biografía

Nacida en Jacksonville, a los 17 años de edad se graduó del High School y viajó a Los Ángeles en busqueda de una carrera como actriz.


Carrera

Inicialmente su deseo era el de convertirse en una modelo, pero después de tomar clases de actuación decidió que esta era su vocación y dejó a un lado el modelaje.

Ha participado en distintos programas de televisión, como, Punk'd o Crossing Jordan.

En 2008 interpretó a Alice Cullen en la película, Crepúsculo basada en el best seller del mismo nombre de Stephenie Meyer.

Filmografía

Año Título Personaje
2005 Punk'd Novia
2006 Crossing Jordan Ann Rappaport
Desire Renata
2007 King of California Cliente de McDonald's
2008 Shark Natalie Faber
Otis Kim #4
Crepúsculo Alice Cullen
Radio Free Albemuth Rhonda
2009 Luna Nueva Alice Cullen
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elleonylaoveja.twilightlegend.net
Astrid♥
1.1-Primer Encuentro


Sexo : Femenino
Cantidad de envíos : 2
Edad : 20
Localización : Venezula-Barquisimeto
Fecha de inscripción : 23/11/2012

MensajeTema: Re: Biografia de Ashley Greene   Miér 28 Nov 2012, 02:15

ella me Mata.......♥.♥ es unica me encanta como trabaja en esta saga !!!=) es la mejor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.twitter.com
 
Biografia de Ashley Greene
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: LAS PELÍCULAS DE LA SAGA Y TODO SOBRE SUS ACTORES :: Actores y directores de la saga :: Ashley Greene (Alice Cullen) :: Noticias, biografía, descargas, etc-
Cambiar a: